Palestrantes confirmados

High pressure processing for increased safety and quality in raw, partially cooked, and RTE beef

Palestrante: George Cavender

 

Alimentos e Saúde e o mundo em transformação

Palestrante: Gláucia Pastore

 

Stabilization of Food Processing Enzymes by High Hydrostatic Pressure

Palestrante: José  I. Reyes de Corcuera

 

Biotecnologia na produção de compostos bioativos

Palestrante: Juliano Bicas

 

Alimentos e Cognição

Palestrante: Mário Roberto  Maróstica

 

Effect of germination time and temperature on bioactive compounds of purple corn (Zea mays L.)

Palestrante: Luz Maria Paucar Menacho

 

Síntese e efeito funcional de lipídeos Estruturados para redução calórica

Palestrante: Gabriela Macedo

 

Características sensoriais e suas influências na preferência: alimentos com finalidades dietéticas

Palestrante: Helena Bolini

 

Avaliação de extratos fenólicos de resíduos de laranja no combate a obesidade e inflamação associada

Palestrante: Juliana Macedo

 

Sustainable production of bioflavours in microbial cell factories

Palestrante: Eduardo Agosín 

 

Engineering the Recovery of Oligosaccharides from Dairy Streams

Palestrante: Juliana M. L. N. de Moura Bell

 

A multifunctional dietary approach for preventing cardiometabolic disease

Palestrante: Juscelino Tovar

 

O conceito de mini-biorrefinaria aplicada à produção de pigmentos naturais

Palestrante: Maria Angela de Almeida Meireles

 

Adipose tissue NAD biology in obesity and insulin resistance

Palestrante: Jun Yoshino

 

Actividad antiplaquetaria de frutas y hortalizas: Tomate y su residuo tomasa

Palestrante: Iván Palomo González

 

Prostate Biology: Obesity, Aging and Cancer

Palestrante: Valéria Quitete

 

Estratégias para caracterizar metabólitos em alimentos usando cromatografia em fase gasosa

Palestrante: Roger Wagner

 

Maillard reaction and health: a food technology evolutionary perspective

Palestrante: Vincenzo Fogliano

 

Tecnologias Emergentes para desenvolvimento de produtos Lácteos Probióticos e Prebióticos

Palestrante: Adriano Cruz

 

Colmo jovem de bambu: nova fonte de fibra e de amido para a indústria de alimentos

Palestrante: Maria Teresa P. S. Clerici

 

Carotenóides da dieta e o risco de doenças cardiovasculares

Palestrante: Tatiana Emanuelli

 

Desenvolvimento de bebida esportiva probiótica e benefícios observados

Palestrante: Adriane E. Antunes de Moraes

 

Aspectos funcionais dos ácidos graxos conjugados dos óleos das sementes da romã e do melão de São Caetano

Palestrante: Jorge Mancini Filho

 

Omics ERA: Ajustando a Ciência aos Alimentos

Palestrante: Rodrigo Catharino

 

LOSS OF NICOTINAMIDE NUCLEOTIDE TRANSHYDROGENASE (NNT) CAUSES MITOCHONDRIAL REDOX IMBALANCE AND AGRAVATES NON-ALCOHOLIC FATTY LIVER DISEASE (NAFLD) IN RESPONSE TO HIGH-FAT DIET IN MICE

Palestrante: Aníbal Vercesi

 

Palestra 1: A gut feeling – the gut microbiome in health, diseases and behavior
Palestra 2: Modulation of the gut microbiota by diets and prebiotics

Palestrante: Karsten Kristiansen

 

Evolução e novas perspectivas da saudabilidade de óleos e gorduras na indústria de alimentos

Palestrante: Ana Paula Badan Ribeiro

 

Dietary polyphenols and vascular heath: scientific evidence from human to mechanistic studies

Palestrante: Christine Morand

 

O desenvolvimento de métodos de análise aplicados a novos alimentos que atendam as necessidades do mundo moderno

Palestrante: Helena Godoy

 

A espectrometria de massas: uma nova ferramenta de prospecção de bioativos em frutos, alimentos e bebidas

Palestrante: Marcos Eberlin

 

The effect of Cyclooxygenase-2 in white adipose tissue on energy metabolism and immune regulation

Palestrante: Niels Banhos Danneskiold-Samsøe

 

Conhecimentos Atuais sobre Pigmentos Naturais em Alimentos: Da Cor aos Efeitos Benéficos na Saúde

Palestrante: Délia Amaya

 

Métodos analíticos avançados

Palestrante: Juliana Pallone

 

Ressonância Magnética Nuclear na análise de alimentos - Food NMR

Palestrante: Antonio Gilberto Ferreira

 

Metabolômica e obesidade

Palestrante: Cláudia Cavaglieri

 

Aspectos evolutivos e genéticos envolvidos na biossíntese de micotoxinas

Palestrante: Liliana de Oliveira Rocha

 

Tecnologia alta pressão

Palestrante: Marcelo Cristianini

 

Bio based products como uma nova geração de produtos sustentáveis na indústria de alimentos

Palestrante: Silvio Silvério

 

Technical University of Denmark -Dinamarca

Palestrante: Susanne Brix Pedersen

 

Bioativos na Bioeconomia da Amazônia

Palestrante: Lauro Barata

 

Atualização da RDC sobre Padrões Microbiológicos para alimentos

Palestrante: Mariza Landgraf

 

Técnicas de veiculação de ativos em alimentos

Palestrante: Rosiane Lopes da Cunha

Institutos SENAI de tecnologia promovendo a interação entre a academia e a indústria

Palestrante: Christiane Almeida Starling

 

Sensory and cognitive aspects of food preference: A cultural perspective

Palestrante: Dominique Valentin

Identificação de marcadores de qualidade sensorial por Mapas Projetivo e de Preferência

Palestrante: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva

Processamento de subprodutos agroindustriais em altas pressões para recuperação de compostos bioativos

Palestrante: Julian Martínez

Estratégias para reduzir a ingestão de açúcar: contribuição da Análise Sensorial

Palestrante: Rosires Deliza

Lipidômica: métodos e aplicações

Palestrante: Stanislau Bogusz Junior

Poderíamos melhorar significativamente o alimento processado de hoje utilizando as propriedades da nossa microbiota?

Palestrante: Jaime Farfán

Demystifying wine tasting: Cognitive psychology's contribution 

Palestrante: Wendy Parr

Título da palestra: "Salmonella, um patógeno brasileiro"

Palestrante: Eduardo Cesar Tondo

Título da palestra: "Microbiota intestinal e saúde"

Palestrante: Katia Sivieri

Validation of Novel Technologies to Process Foods covering microbiological, engineering and legal aspects

Palestrante: Gustavo Barbosa-Cánovas

Encapsulation of Bioactives and Antimicrobials for Food Applications: State-of-the-art and Future Trends

Palestrante: Marcos Neves