Lectures

High pressure processing for increased safety and quality in raw, partially cooked, and RTE beef

Speaker: George Cavender

 

Alimentos e Saúde e o mundo em transformação

Speaker: Gláucia Pastore

 

Stabilization of Food Processing Enzymes by High Hydrostatic Pressure

Speaker: José  I. Reyes de Corcuera

 

Biotecnologia na produção de compostos bioativos

Speaker: Juliano Bicas

 

Alimentos e Cognição

Speaker: Mário Roberto  Maróstica

 

Effect of germination time and temperature on bioactive compounds of purple corn (Zea mays L.)

Speaker: Luz Maria Paucar Menacho

 

Síntese e efeito funcional de lipídeos Estruturados para redução calórica

Speaker: Gabriela Macedo

 

Características sensoriais e suas influências na preferência: alimentos com finalidades dietéticas

Speaker: Helena Bolini

 

Avaliação de extratos fenólicos de resíduos de laranja no combate a obesidade e inflamação associada

Speaker: Juliana Macedo

 

Sustainable production of bioflavours in microbial cell factories

Speaker: Eduardo Agosín Trumper

 

Engineering the Recovery of Oligosaccharides from Dairy Streams

Speaker: Juliana M. L. N. de Moura Bell

 

 

A multifunctional dietary approach for preventing cardiometabolic disease

Speaker: Juscelino Tovar

 

O conceito de mini-biorrefinaria aplicada à produção de pigmentos naturais

Speaker: Maria Angela de Almeida Meireles

 

Adipose tissue NAD biology in obesity and insulin resistance

Speaker: Jun Yoshino

 

Actividad antiplaquetaria de frutas y hortalizas: Tomate y su residuo tomasa

Speaker: Iván Palomo González

 

Prostate Biology: Obesity, Aging and Cancer

Speaker: Valéria Quitete

 

Estratégias para caracterizar metabólitos em alimentos usando cromatografia em fase gasosa

Speaker: Roger Wagner

 

Maillard reaction and health: a food technology evolutionary perspective

Speaker: Vincenzo Fogliano

 

Tecnologias Emergentes para desenvolvimento de produtos Lácteos Probióticos e Prebióticos

Speaker: Adriano Cruz

 

Colmo jovem de bambu: nova fonte de fibra e de amido para a indústria de alimentos

Speaker: Maria Teresa P. S. Clerici

 

Carotenóides da dieta e o risco de doenças cardiovasculares

Speaker: Tatiana Emanuelli