Lectures
High pressure processing for increased safety and quality in raw, partially cooked, and RTE beef
Speaker: George Cavender
Alimentos e Saúde e o mundo em transformação
Speaker: Gláucia Pastore
Stabilization of Food Processing Enzymes by High Hydrostatic Pressure
Speaker: José I. Reyes de Corcuera
Biotecnologia na produção de compostos bioativos
Speaker: Juliano Bicas
Alimentos e Cognição
Speaker: Mário Roberto Maróstica
Effect of germination time and temperature on bioactive compounds of purple corn (Zea mays L.)
Speaker: Luz Maria Paucar Menacho
Síntese e efeito funcional de lipídeos Estruturados para redução calórica
Speaker: Gabriela Macedo
Características sensoriais e suas influências na preferência: alimentos com finalidades dietéticas
Speaker: Helena Bolini
Avaliação de extratos fenólicos de resíduos de laranja no combate a obesidade e inflamação associada
Speaker: Juliana Macedo
Sustainable production of bioflavours in microbial cell factories
Speaker: Eduardo Agosín Trumper
Engineering the Recovery of Oligosaccharides from Dairy Streams
Speaker: Juliana M. L. N. de Moura Bell
A multifunctional dietary approach for preventing cardiometabolic disease
Speaker: Juscelino Tovar
O conceito de mini-biorrefinaria aplicada à produção de pigmentos naturais
Speaker: Maria Angela de Almeida Meireles
Adipose tissue NAD biology in obesity and insulin resistance
Speaker: Jun Yoshino
Actividad antiplaquetaria de frutas y hortalizas: Tomate y su residuo tomasa
Speaker: Iván Palomo González
Prostate Biology: Obesity, Aging and Cancer
Speaker: Valéria Quitete
Estratégias para caracterizar metabólitos em alimentos usando cromatografia em fase gasosa
Speaker: Roger Wagner
Maillard reaction and health: a food technology evolutionary perspective
Speaker: Vincenzo Fogliano
Tecnologias Emergentes para desenvolvimento de produtos Lácteos Probióticos e Prebióticos
Speaker: Adriano Cruz
Colmo jovem de bambu: nova fonte de fibra e de amido para a indústria de alimentos
Speaker: Maria Teresa P. S. Clerici
Carotenóides da dieta e o risco de doenças cardiovasculares
Speaker: Tatiana Emanuelli