Palestrantes

George Cavender
University of Georgia


Gláucia Pastore
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


José I. Reyes De Corcuera
University of Georgia


Juliano Bicas
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Mário Roberto Maróstica
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Karsten Kristiansen
University of Copenhagen


Luz Maria Paucar Menacho
University of Santa


Gabriela Macedo
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Helena Bolini
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Juliana Macedo
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Eduardo Agosín
Pontíficia Universidad Católica de Chile


Juliana M. L. N. de Moura Bell
University of California - Davis


Juscelino Tovar
Lund University


Gustavo Molina
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Murici (UFVJM)


Jun Yoshino
Washington University School of Medicine in St. Louis


Iván Palomo González
Universidad de Talca

Valéria Quitete
Instituto de Biologia
Unicamp


Roger Wagner
Universidade Federal de Santa Maria


Vincenzo Fogliano
Wageningen University


Tatiana Emanuelli
Universidade Federal de Santa Maria


Adriano Cruz
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro


Maria Teresa P. S. Clerici
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Juliana Pallone
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Adriane E. Antunes de Moraes
Faculdade de Ciências Aplicadas
Unicamp


Jorge Mancini Filho
Universidade de São Paulo


Rodrigo Catharino
Faculdade de Ciências Médicas
Unicamp


Aníbal Vercesi
Faculdade de Ciências Médicas
Unicamp


Antonio J. A. Meirelles
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Ana Paula Badan Ribeiro
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Christine Morand
French National Institute for Agricultural Research


Helena Godoy
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Marcos Eberlin
Instituto de Química
Unicamp


Délia Amaya
Universidade Federal da Fronteira Sul


Antonio Gilberto Ferreira
Universidade Federal de São Carlos


Cláudia Cavaglieri
Faculdade de Educação Física
Unicamp


Liliana de Oliveira Rocha
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Marcelo Cristianini
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Silvio Silvério
Universidade de São Paulo


Susanne Brix Pedersen
Technical University of Denmark


Lauro Barata
Universidade Federal do Oeste do Pará


Mariza Landgraf
Universidade de São Paulo


Rosiane Lopes da Cunha
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Christiane Almeida Starling
Instituto SENAI em Tecnologia de Alimentos


Marcos Neves
University of Tsukuba


Dominique Valentin
Université de Bourgogne - Dijon


Julian Martínez
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva
Universidade Federal de Sergipe


Rosires Deliza
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – EMBRAPA


Stanislau Bogusz Junior
Universidade de São Paulo


Jaime Farfáng
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp


Wendy Parr
Lincoln University


Eduardo Cesar Tondo
Universidade Federal do Rio Grande do Sul


Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
Universidade de São Paulo


Fábio Barros
Instituto Nacional da Propriedade Industrial | INPI


Marcelo Bonnet Alvarenga
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA


Renato Coelho
Faculdade de Engenharia Química - Unicamp
