Palestrantes
George Cavender
University of Georgia
 Estados Unidos
Gláucia Pastore
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
José I. Reyes De Corcuera
University of Georgia
 Estados Unidos
Juliano Bicas
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Mário Roberto Maróstica
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Karsten Kristiansen
University of Copenhagen
 Dinamarca
Luz Maria Paucar Menacho
University of Santa
 Peru
Gabriela Macedo
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Helena Bolini
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Juliana Macedo
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Eduardo Agosín
Pontíficia Universidad Católica de Chile
 Chile
Juliana M. L. N. de Moura Bell
University of California - Davis
 Estados Unidos
Juscelino Tovar
Lund University
 Suécia
Gustavo Molina
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Murici (UFVJM)
 Brasil
Jun Yoshino
Washington University School of Medicine in St. Louis
 Estados Unidos
Iván Palomo González
Universidad de Talca
 ChileValéria Quitete
Instituto de Biologia
Unicamp
 Brasil
Roger Wagner
Universidade Federal de Santa Maria
 Brasil
Vincenzo Fogliano
Wageningen University
 Holanda
Tatiana Emanuelli
Universidade Federal de Santa Maria
 Brasil
Adriano Cruz
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro
 Brasil
Maria Teresa P. S. Clerici
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Juliana Pallone
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Adriane E. Antunes de Moraes
Faculdade de Ciências Aplicadas
Unicamp
 Brasil
Jorge Mancini Filho
Universidade de São Paulo
 Brasil
Rodrigo Catharino
Faculdade de Ciências Médicas
Unicamp
 Brasil
Aníbal Vercesi
Faculdade de Ciências Médicas
Unicamp
 Brasil
Antonio J. A. Meirelles
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Ana Paula Badan Ribeiro
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Christine Morand
French National Institute for Agricultural Research
 França
Helena Godoy
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Marcos Eberlin
Instituto de Química
Unicamp
 Brasil
Délia Amaya
Universidade Federal da Fronteira Sul
 Brasil
Antonio Gilberto Ferreira
Universidade Federal de São Carlos
 Brasil
Cláudia Cavaglieri
Faculdade de Educação Física
Unicamp
 Brasil
Liliana de Oliveira Rocha
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Marcelo Cristianini
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Silvio Silvério
Universidade de São Paulo
 Brasil
Susanne Brix Pedersen
Technical University of Denmark
 Dinamarca
Lauro Barata
Universidade Federal do Oeste do Pará
 Brasil
Mariza Landgraf
Universidade de São Paulo
 Brasil
Rosiane Lopes da Cunha
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Christiane Almeida Starling
Instituto SENAI em Tecnologia de Alimentos
 Brasil
Marcos Neves
University of Tsukuba
 Japão
Dominique Valentin
Université de Bourgogne - Dijon
 França
Julian Martínez
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva
Universidade Federal de Sergipe
 Brasil
Rosires Deliza
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – EMBRAPA
 Brasil
Stanislau Bogusz Junior
Universidade de São Paulo
 Brasil
Jaime Farfáng
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
 Brasil
Wendy Parr
Lincoln University
 Nova Zelândia
Eduardo Cesar Tondo
Universidade Federal do Rio Grande do Sul
 Brasil
Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
Universidade de São Paulo
 Brasil
Fábio Barros
Instituto Nacional da Propriedade Industrial | INPI
 Brasil
Marcelo Bonnet Alvarenga
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA
 Brasil
Renato Coelho
Faculdade de Engenharia Química - Unicamp
 Brasil
































