Palestrantes
George Cavender
University of Georgia
Gláucia Pastore
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
José I. Reyes De Corcuera
University of Georgia
Juliano Bicas
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Mário Roberto Maróstica
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Karsten Kristiansen
University of Copenhagen
Luz Maria Paucar Menacho
University of Santa
Gabriela Macedo
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Helena Bolini
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Juliana Macedo
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Eduardo Agosín
Pontíficia Universidad Católica de Chile
Juliana M. L. N. de Moura Bell
University of California - Davis
Juscelino Tovar
Lund University
Gustavo Molina
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Murici (UFVJM)
Jun Yoshino
Washington University School of Medicine in St. Louis
Iván Palomo González
Universidad de Talca
Valéria Quitete
Instituto de Biologia
Unicamp
Roger Wagner
Universidade Federal de Santa Maria
Vincenzo Fogliano
Wageningen University
Tatiana Emanuelli
Universidade Federal de Santa Maria
Adriano Cruz
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro
Maria Teresa P. S. Clerici
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Juliana Pallone
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Adriane E. Antunes de Moraes
Faculdade de Ciências Aplicadas
Unicamp
Jorge Mancini Filho
Universidade de São Paulo
Rodrigo Catharino
Faculdade de Ciências Médicas
Unicamp
Aníbal Vercesi
Faculdade de Ciências Médicas
Unicamp
Antonio J. A. Meirelles
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Ana Paula Badan Ribeiro
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Christine Morand
French National Institute for Agricultural Research
Helena Godoy
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Marcos Eberlin
Instituto de Química
Unicamp
Délia Amaya
Universidade Federal da Fronteira Sul
Antonio Gilberto Ferreira
Universidade Federal de São Carlos
Cláudia Cavaglieri
Faculdade de Educação Física
Unicamp
Liliana de Oliveira Rocha
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Marcelo Cristianini
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Silvio Silvério
Universidade de São Paulo
Susanne Brix Pedersen
Technical University of Denmark
Lauro Barata
Universidade Federal do Oeste do Pará
Mariza Landgraf
Universidade de São Paulo
Rosiane Lopes da Cunha
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Christiane Almeida Starling
Instituto SENAI em Tecnologia de Alimentos
Marcos Neves
University of Tsukuba
Dominique Valentin
Université de Bourgogne - Dijon
Julian Martínez
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva
Universidade Federal de Sergipe
Rosires Deliza
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – EMBRAPA
Stanislau Bogusz Junior
Universidade de São Paulo
Jaime Farfáng
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Unicamp
Wendy Parr
Lincoln University
Eduardo Cesar Tondo
Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
Universidade de São Paulo
Fábio Barros
Instituto Nacional da Propriedade Industrial | INPI
Marcelo Bonnet Alvarenga
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA
Renato Coelho
Faculdade de Engenharia Química - Unicamp